通知公告
国际交流 >> 正文
莫负春光,一起去摘草莓吧!
日期:2018-03-24 15:05:17  发布人:国际交流学院  浏览量:108

春寒料峭,大棚里却可以摘草莓了! 3月22下午我院留学生和外教老师一起前往沁园春风景区采摘草莓。

国旗下集合,草莓控们出发~


走进游乐园,仿佛还散发着浓浓的春节气息,刚来中国的日本留学生筒井志织西班牙实习生Oscar和Amparo很是喜欢。


一到大棚,大伙儿便蜂拥而入,提起小篮子开摘!

 


草莓园顿时热闹起来。这里的老板很亲切,摘到喜欢的可以一两个,俄罗斯姑娘Margarita吃得不亦乐乎


看看大家的收获!


再看看这一篮子的草莓~!


摘完草莓,大伙一起前往附近的迷你动物园,一路上的风车十分惹人爱,美国外教的宝贝小Abe不住地往上看,俄罗斯的玛丽娅和波林娜也和漂亮的风车合影




看!动物园的小松鼠今天也有口福了。


看着偷偷跑出栅栏外的四角萌Oscar忍不住摸摸


俄罗斯的姑娘们还看到了最爱兔子。


来自韩国的正赫、西班牙的费德尔和日本的健矢边走边聊,交上了朋友。


  大家满载而归,车上洋溢着浓浓的草莓果香。趁阳光正好莫负春光,你也和朋友一起去摘草莓吧


核发:0 点击数:108收藏本页