通知公告
教育教学 >> 正文
关于开展2016级学生2016-2017学年第二学期期末考试补考工作的通知
日期:2017-09-22 16:51:10  发布人:教务处  浏览量:111

各教学单位:

根据学校《学分制管理试行办法》的要求,2016级学生必修课成绩低于60分且高于45分(含45分)的学生,给予一次补考机会;必修课成绩低于45分、补考再次不及格以及缺考、违纪、作弊的学生需要重修该门课程。为保证重修课程顺利开展,请各二级学院于201794-910日组织2016级学生的补考工作。具体事宜通知如下:

1.补考范围:

补考参加人员为2016-2017学年第二学期期末考试成绩低于60分且高于45分(含45分)的学生以及办理缓考手续的学生。

2.补考费用:

补考费用为每科30元,办理缓考手续的学生不收补考费。补考费统一收齐后于201796日下午5点之前交至财务处,不交补考费的视为缺考,成绩记为0分。请各二级学院将补考学生名单核对无误并由负责人签字后送至教务处王翠蔚老师处,同时将补考学生名单电子表发送至cuiweiwang@qq.com

3.补考时间、地点、科目:

专业课补考时间、补考地点安排,由各二级学院根据缴费补考名单和课程确定,并于开考前两天内报送教务处王翠蔚老师。公共课补考安排在97号(星期四)下午,具体考试时间、考试地点等补考名单确定后另行通知。

4.请各二级学院通知到每一位需要补考的学生,做好考试准备。参加补考的学生必须携带本人学生证和身份证方可进入考场。

5.成绩录入

补考成绩录入时间为2017911-91323:59分,为了保证成绩准确性、公正性,请各负责老师认真对待,否则将根据《教学事故认定及处理办法》追究相关教师责任。

 

 

教务处

一七年八月二十九日

 


核发:0 点击数:111收藏本页