通知公告
专题专区 >> 正文
我院党政领导理论学习中心组深入学习五论协调推进“四个全面”等文件精神
日期:2017-04-17 17:06:05  发布人:admin  浏览量:137

43上午,我院党政领导理论学习中心组在行政楼二楼会议室召开集体学习会议,深入学习人民日报评论员文章《协调推进“四个全面”》系列评论等文件精神。学院党委副书记、纪委书记、副院长程花林,副院长韩磊出席会议,各部门负责人参加会议。
会上,全体人员以依次朗读的形式,深入具体的学习了从引领民族复兴、建成小康社会、焕发改革精神、增强法治观念、落实从严治党五个方面全面论述协调推进“四个全面”以及“把握新常态下的高教发展”等文件。通过学习,与会人员深刻了解了“四个全面”的内容。一致认为“四个全面”的提出是我们党治国理政方略与时俱进的新创造、马克思主义与中国实践相结合的新飞跃,完整地展现出新一届中央领导集体治国理政的总体框架,对推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶提供了强力保障。
会后,大家表示将继续深入学习文件精神,主动思考、主动作为,真正把精神学习好、落实好,结合自身实际工作充分发挥模范带头作用,通过营造良好小气候促进学院优良大气候的进一步形成。(组织宣传部)
核发:0 点击数:137收藏本页