通知公告
专题专区 >> 正文
我院开展党总支、党支部书记工作述职
日期:2017-04-17 17:05:50  发布人:admin  浏览量:125





为认真总结分析2015年度各党总支、党支部的工作,梳理2016年度党总支、党支部工作思路,进一步提升学院党建工作科学化水平,1月22日上午,在行政楼二楼会议室,我院党委组织召开党总支、党支部书记工作述职大会。学院党委副书记、副院长郑成刚,党委副书记、纪委书记程花林,党委委员、副院长韩磊,院长助理杨宜丰出席会议,各党总支书记、副书记、各机关党支部书记、各党总支下设的教工党支部书记、学生党支部书记参加了会议。会议由程花林主持。

会上,各机关党支部书记,各党总支所辖学生党支部、教工党支部书记按照学院党委统一要求,结合各党支部发展特点和实际情况逐一进行述职,总结了2015年度支部工作开展情况,分析了存在的不足,并对2016年度工作进行了展望。

最后,程花林作总结讲话。他指出要把开展党支部书记工作述职作为一项重点工作长期坚持下去,通过总结回眸、问题剖析、计划展望,推动党建工作真正上台阶、上水平。他充分肯定了各党总支、党支部2015年的工作,要求各党总支、党支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据自身特点进一步创新和改进工作方式方法。他还强调指出,2016年是学院发展的重要一年,学院党委将围绕学院中心工作深入开展党员先锋工程、党组织凝聚力工程和阵地工程,把党的基层组织建设做实、做细、做规范,推动学院党建工作迈向新台阶。(组织宣传部)

核发:0 点击数:125收藏本页